14.2.14

Gelato e Cioccolato

Gelato e Cioccolato nace en Avilés en el año 2009, dando a conocer nuestros helados.
Creados de forma artesanal con la mejor elección de las materias primas y el máximo cuidado de elaboración, nuestros helados marcan la diferencia.


Para la elaboración de los helados se siguen recetas tradicionales, combinando la experiencia con la investigación y con el objetivo de conseguir un producto que mantenga las características del primer día.

Pertenecemos al movimiento Slow Food, bueno, natural y a un precio justo.
¡HELADOS TODO EL AÑO!

Nuestros chocolates
Chocolates con tradición. 
Escogemos los mejores maestros chocolateros y se los acercamos a casa.
----------------------------------------------------------------------

Los chocolates la pralinería, están hechos completamente a mano, con tradición y viejas recetas de nuestros chocolateros siguiendo nuestro lema ''hecho con arte''



Para mas información:
Gelato e Cioccolato está en la calle Ruiz Gómez 2 Bajo. Avilés
Y también en Facebook